コメント

退会ユーザー
目をよくかいたり、乾燥したりした時に同じようになったことがあります。
保湿されてみてはどうでしょうか⁉️
退会ユーザー
目をよくかいたり、乾燥したりした時に同じようになったことがあります。
保湿されてみてはどうでしょうか⁉️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月半くらいの👶🏻について。 上の子が風邪からの中耳炎になり 2ヶ月の👶🏻に風邪が移り咳がひどいです。 ゴロゴロなってたり鼻も苦しいようです… RSかも?と私は思ってます😔 ミルクも110飲んだらいい方で ほとんど9…
生後7ヶ月の娘が23時半頃から24時半までに3回ほど吐きました。 慣らし保育を終えて今日から普通保育でした。 普段はよくうんちをするのですが、保育園でのミルクの飲みが悪く、朝のみのうんちでした。←ミルクを飲むとその…
誰か教えてください😭😭😭😭😭 火曜夜嘔吐 そこから朝7時半まで1時間〜半おきに嘔吐 7時半から吐かなくなる 水分ご飯食べても嘔吐しない 治ったかなぁって思ってたら 今日の夜にまた嘔吐、、、 それもまた1時間〜半おきに、、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!乾燥してる&引っ掻いてるでダブル原因かもしれないです!!
保湿して少し様子見てみます💦