子育て・グッズ シングルマザー実家暮らし、夜勤で働いている方いらっしゃいましたら、お話お聞きしたいです👏🏻 シングルマザー実家暮らし、夜勤で働いている方いらっしゃいましたら、お話お聞きしたいです👏🏻 最終更新:2020年2月15日 お気に入り シングルマザー たーたんママ(6歳) コメント ままり 一歳の頃そうでしたー!😣😣 2月15日 たーたんママ コメント有難うございます。 いくつか質問させて頂きたいです😹 何時から何時までのお仕事でしたか? 2月15日 ままり 21時から2時とかで働いてました!! 2月15日 たーたんママ 週にどの程度働いていましたか? また、働いている間はどなたにお子さんをみてもらっていましたか😸? 2月15日 ままり 基本週四でした! 母にお願いしてました 2月15日 たーたんママ お子さんはその頃には卒乳していましたか? また、ままりさんの睡眠時間はどの程度でしたか? 2月15日 ままり 卒乳してました! 睡眠時間は仕事の日は5時間くらいです! 2月15日
たーたんママ
コメント有難うございます。
いくつか質問させて頂きたいです😹
何時から何時までのお仕事でしたか?
ままり
21時から2時とかで働いてました!!
たーたんママ
週にどの程度働いていましたか?
また、働いている間はどなたにお子さんをみてもらっていましたか😸?
ままり
基本週四でした!
母にお願いしてました
たーたんママ
お子さんはその頃には卒乳していましたか?
また、ままりさんの睡眠時間はどの程度でしたか?
ままり
卒乳してました! 睡眠時間は仕事の日は5時間くらいです!