シングルマザー実家暮らし、夜勤で働いている方いらっしゃいましたら、お話お聞きしたいです👏🏻
シングルマザー実家暮らし、夜勤で働いている方いらっしゃいましたら、お話お聞きしたいです👏🏻
- たーたんママ(6歳)
コメント

ままり
一歳の頃そうでしたー!😣😣
ままり
一歳の頃そうでしたー!😣😣
「子育て・グッズ」に関する質問
こう思うのはまだ子育て始まって1年ちょっとだからですかね😅? よく、「男の人は子供が喋るようになったり“パパ”って呼べるようになったり一緒に遊べるようになったら可愛く思えるんだよ!」 「そうなったら子供と関わって…
みなさんのお子さんが初めて発した言葉ってなんですか?☺️ うちの子は今11ヶ月なんですが10ヶ月ごろからママ〜と抱っこして欲しい時、近くにいて欲しい時に泣きながら言います😂 それが可愛くて可愛くて何してても手を止め…
近所のお友達の家に、6歳の娘と、4歳の息子の二人で、遊びに行きました。 帰って2時間後ぐらいに、 これ○○くんのおもちゃじゃん! ってお姉ちゃんが気づいてくれて、 ごめんねとママにLINEすると、 明日自転車のカゴに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーたんママ
コメント有難うございます。
いくつか質問させて頂きたいです😹
何時から何時までのお仕事でしたか?
ままり
21時から2時とかで働いてました!!
たーたんママ
週にどの程度働いていましたか?
また、働いている間はどなたにお子さんをみてもらっていましたか😸?
ままり
基本週四でした!
母にお願いしてました
たーたんママ
お子さんはその頃には卒乳していましたか?
また、ままりさんの睡眠時間はどの程度でしたか?
ままり
卒乳してました! 睡眠時間は仕事の日は5時間くらいです!