子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を使っている方いますか?Twitterで高評価を見て、使いやすそうだと思っています。ベビービョルンも使っていましたが、もう一つ買い足そうか迷っています。 コニーの抱っこ紐使ってる方おられますか?🐻 Twitterで見たんですが高評価っぽくて❤ 2人目はベビービョルンの使ってたんですが、使いやすいならもうひとつ買い足そうかなと🥰💓 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビービョルン 2人目 コニー Rmama(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まぁぁぃ 三男に使ってますよー(^^) 2月15日 Rmama 使い心地どうですか?☺️ 2月15日 まぁぁぃ 新生児から使えて息子もすぐ寝てくれます(^^)ちゃんとあったサイズでつければ今のところ腰や肩も痛くなってないのはいい点です!子供が寝てても起こさずコニーから出せるのもいいです(^^) ただ…私は主人とサイズが違うので主人は使えないのが難点です💦 なので、コニーより1枚布のベビーラップとかサイズ調節出来るタイプの物買えばよかったかな。とかちょっと思ったりもします(^^; 2月15日 Rmama 調べてみたらそういうタイプって色々あるんですね💡 抱っこ紐といえばエルゴとベビービョルンぐらいしか頭にありませんでした😂😂💦 店頭で試してみたりして決めたいと思います♪ありがとうございました❤ 2月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
使い心地どうですか?☺️
まぁぁぃ
新生児から使えて息子もすぐ寝てくれます(^^)ちゃんとあったサイズでつければ今のところ腰や肩も痛くなってないのはいい点です!子供が寝てても起こさずコニーから出せるのもいいです(^^)
ただ…私は主人とサイズが違うので主人は使えないのが難点です💦
なので、コニーより1枚布のベビーラップとかサイズ調節出来るタイプの物買えばよかったかな。とかちょっと思ったりもします(^^;
Rmama
調べてみたらそういうタイプって色々あるんですね💡
抱っこ紐といえばエルゴとベビービョルンぐらいしか頭にありませんでした😂😂💦
店頭で試してみたりして決めたいと思います♪ありがとうございました❤