コメント

ママリ
我が子は1歳で断乳するまでずっと4時間おきでした💦
おっぱい飲んだらすぐ寝てくれたので抱っこで無理やり寝かしたことはないですが上にお子さんいるとママもまとまって寝たいですよね😢
私は2人目は寝る前だけミルクにする予定です😌
ママリ
我が子は1歳で断乳するまでずっと4時間おきでした💦
おっぱい飲んだらすぐ寝てくれたので抱っこで無理やり寝かしたことはないですが上にお子さんいるとママもまとまって寝たいですよね😢
私は2人目は寝る前だけミルクにする予定です😌
「寝かしつけ」に関する質問
子どもではなく私が虫歯になってしまったかもしれません😭 息子にはあんなに口酸っぱくきちんと歯磨きするように言っているのに… 寝かしつけ後にやる事あるしな…と歯磨きを後回しにして結局一緒に寝落ちてしまうという日…
もうすぐで生後9ヶ月の男の子なのですが、みなさん9ヶ月ごろの活動限界時間はどのくらいですか? 2時間45分くらいで眠くなりがちだったのですが、今朝は何故か朝寝させようとしても全く眠そうじゃなく、6時間弱起きてて…
子供の睡眠時間ってどこまで大事なんですかね... 睡眠時間だけでなく食事マナーや言葉遣いなども😥 (長文です。お時間ある方コメント頂けると嬉しいです。) 私は神経質気味で完璧主義なところがあります。 「○○を推奨」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abccc
そうなんですね😳
働いているので尚更長く寝てほしくて😭4月から保育園なので徐々にミルクに変えていく予定です!まず寝る直前ミルクに替えてみようかと思います!