コメント

ママリ
我が子は1歳で断乳するまでずっと4時間おきでした💦
おっぱい飲んだらすぐ寝てくれたので抱っこで無理やり寝かしたことはないですが上にお子さんいるとママもまとまって寝たいですよね😢
私は2人目は寝る前だけミルクにする予定です😌
ママリ
我が子は1歳で断乳するまでずっと4時間おきでした💦
おっぱい飲んだらすぐ寝てくれたので抱っこで無理やり寝かしたことはないですが上にお子さんいるとママもまとまって寝たいですよね😢
私は2人目は寝る前だけミルクにする予定です😌
「寝かしつけ」に関する質問
朝から洗濯、料理、買い物して息子にご飯食べさせて 作り置きして息子寝かしつけて 疲れた〜やっと休める〜って休憩してたら 昼休憩で旦那帰ってきて、いいなー専業主婦は昼からゴロゴロできて。俺なんか熱中症なりかけで…
朝から息子にめちゃくちゃ怒ってしまって自己嫌悪。 定期的に訪れる、めちゃくちゃ怒って自己嫌悪のループ。 旦那にはわかんないんだこんな気持ちは。 朝起きてから夜寝るまで、面倒なことは全部私。 朝起きて機嫌悪い息…
あと数日で生後2ヶ月になります。 活動時間が伸びてきて、昼間の授乳後寝なくなってきたのですが 皆さんどうしてましたか? 次の授乳までにグズグズしだしたらくらい寝かしつけてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abccc
そうなんですね😳
働いているので尚更長く寝てほしくて😭4月から保育園なので徐々にミルクに変えていく予定です!まず寝る直前ミルクに替えてみようかと思います!