妊娠・出産 都立広尾病院で双子出産の費用について教えてください。 都立広尾病院で出産された方いますか?🤰 お産費用について聞きたいです! 私は双子を妊娠していますので、双子出産した方もいましたら参考までに教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします🤲 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 双子 広尾病院 妊娠 出産 お産 はじめてのママリ🔰双子(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント hana 出産しました!☺️ 双子ではないですが、費用は出産一時金以内で収まりましたよ☺️普通分娩です! 2月15日 はじめてのママリ🔰双子 ありがとうございます^ ^ かなり安いと聞きました! 病院の雰囲気とかはどうでしたか?古いですか? 2月16日 hana 古いですけど先生は凄く良かったですよ!皆さんベテランさんでした!😆私は女医の先生だったんですけど本当に良かったです!! 入院食はかなり質素ですが、都内で出産一時金以内で収まるって考えたら全然我慢出来ました☺️ 院内はスタバとかもあるし、助産師さんも多いので困ることはなかったですよ☺️ 2月16日 はじめてのママリ🔰双子 ベテラン先生は安心ですね😊 そうですよね! 一時金で収まるなんてほぼないですもんね!👏 丁寧にありがとうございます! 参考にさせてもらいます^ ^ 2月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰双子
ありがとうございます^ ^
かなり安いと聞きました!
病院の雰囲気とかはどうでしたか?古いですか?
hana
古いですけど先生は凄く良かったですよ!皆さんベテランさんでした!😆私は女医の先生だったんですけど本当に良かったです!!
入院食はかなり質素ですが、都内で出産一時金以内で収まるって考えたら全然我慢出来ました☺️
院内はスタバとかもあるし、助産師さんも多いので困ることはなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰双子
ベテラン先生は安心ですね😊
そうですよね!
一時金で収まるなんてほぼないですもんね!👏
丁寧にありがとうございます!
参考にさせてもらいます^ ^