お仕事 福岡県の中心部以外で正社員・事務職をされている方に質問です。年収は… 福岡県の中心部以外で正社員・事務職をされている方に質問です。 年収はおいくら位ですか? 経験年数、業種によって差が違うのは承知の上です。 現在パートで事務をしており、正社員を考えています。(田舎の方です) そこで、金額の交渉をしていく為にざっくりとした目安を知りたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 5 パート 年収 福岡県 田舎 正社員 yuchin* コメント もも わたしは北九州住みで、手取り16万の医療事務してました! 夏と冬にボーナスありで給料2ヶ月分でした。 2月15日 yuchin* 回答ありがとうございます☺ 求人等みていますが、中心部から外れるとその位になりますよね💦 けど、ボーナス有りは魅力的です✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuchin*
回答ありがとうございます☺
求人等みていますが、中心部から外れるとその位になりますよね💦
けど、ボーナス有りは魅力的です✨