※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほ
お出かけ

妊娠中に泊まりで旅行した方いらっしゃいますか?妊娠何ヶ月目かの時期と…

妊娠中に泊まりで旅行した方いらっしゃいますか?

妊娠何ヶ月目かの時期と、場所等教えてもらえたらありがたいです!(旅館、ホテル、キャンプ等)
また、大変だったことや、行って良かったことあったら教えてください。
よろしくお願い致します。

コメント

永遠にアデュー🤲

8ヶ月の時(11月頭くらい)1泊2日で愛知県から浜名湖へいきました🌼
すぐバテたので疲れましたが、家族3人での旅行は最後だったのですっごく楽しくていって良かったと思います🤲
上の子に今日は怒らない!と決めて、心広く行動するのを心がけました(笑)

• かほ

かほ

コメントありがとうございます!やはり疲れますよね(´ω`;)
    旅行の話が出てるのですが、中々行く気になれなくて…

• 2月15日
  • 永遠にアデュー🤲

永遠にアデュー🤲

浜名湖パルパルへ行きましたが、園内坂道が多く大変でした😭
    でも、ホテルから直で入れて夜はバイキング🦀食べ放題だったので最高でした🌼💓

• 2月15日
  • 永遠にアデュー🤲

永遠にアデュー🤲

子供の相手は旦那にほぼお任せでした…(笑)

• 2月15日
  • かほ

かほ

調べてみたらテーマパークなのですね!初めて知りました!

バイキング嬉しいですね♪

• 2月15日
雷注意

8ヶ月のときにお伊勢参りに行きました🤗
でも真夏だしお腹大きいし歩き回るのは大変だったので、いつもよりいい旅館にして旅館をメインに楽しみました!
露天風呂付きの部屋にしました♫

• かほ

かほ

やはり妊娠中は旅館選び大事ですよね!
    コメントありがとうございます!!

• 2月15日