コメント
退会ユーザー
系統は何でしょう??
通販だったらフェリシモ人気ですよね💓
退会ユーザー
系統にもよるかと思いますが安さとデザインだったらGRLが好きです😊
-
ゆあ
GRLのサイズ感は大きめですか🙄?
私身長167あるんですけどフリーサイズのやつ欲しいんですけどどんな感じなのかなって思って😂- 2月15日
-
退会ユーザー
私の身長は157ですがフリーサイズだとちょっと大きいなって思うので167だったらぴったりくらいかもしれないです!
ダボッとしたら服が好きな人には小さく感じるかもしれないです😭- 2月15日
ルナ
安くても良いなら、Ryu Ryuとか夢展望でよく服や靴、バッグを買ってましたよ♪
30代になると服は流石にデザインが若すぎて無理ですが、たまにバッグや靴、小物を見ることがあります👜全体的には品質も値段以上と思われます。
-
ゆあ
安くてもいいです😊
調べてみます!!
ありがとうございます🌟- 2月15日
退会ユーザー
上の方と同じでGRLです。当たり外れありますが可愛いです✨
-
ゆあ
GRLのサイズ感どんな感じですか🙄?
私身長167あるんでフリーサイズのサイズ感どんなかなと思って😂
小さいのは嫌なので笑- 2月15日
-
退会ユーザー
このモデルさん161センチみたいなのであと5センチ高いとなると少し短めになるかもしれないですね💦少し値段高めですがセールで安く買える時あるSLYは背高くても平気だと思います!姉が172ありますが着れてます✨
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
fifth、titivate、earth、マジェスティックレゴン でよく買います!
セール中はかなり安いです😆
-
ゆあ
セール中は安いんですね!!
調べてみます😊
ありがとうございます💗- 2月15日
mama
私はAZULとかすきです☺️
靴は神戸レタスとか安くて可愛いのあります✨
-
ゆあ
わたしもAZUL好きです😊
調べてみます🌟
ありがとうございます😊- 2月15日
ゆあ
フェリシモはじめて聞きました!!
調べてみます☺️