※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きら✩
お出かけ

月曜日福岡に行くのですが博多駅で子連れでランチ行くのにオススメな場…

月曜日福岡に行くのですが
博多駅で子連れでランチ行くのに
オススメな場所など知っている方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです😭

コメント

博多駅から5分ほど歩きますが、ガーブリーブスというおしゃれなカフェおすすめです😍ベビーカー入店されてる方もみたことありますし、今は掘りごたつの席もありますよ!ランチが美味しいですし、パンは食べ放題です✨

• きら✩

きら✩

コメントありがとうございます🙇
    ベビーカーで入れるのはいいですね😆✨
    調べてみます😊

• 2月15日

上の方が仰られてるガープリーブスもパスタやオムライスが美味しくておすすめですが、博多駅から徒歩5分ほどの場所にある松月亭もオススメです*\(^o^)/*魚が美味しくて海鮮丼美味しかったです。子連れにとってもオススメです⭐️

• きら✩

きら✩

コメントありがとうございます🙇
    洋食も好きですが海鮮も大好きなのでこちらも気になります☺✨
    参考にさせて頂きます!😆

• 2月15日
あーちゃん

明日ですかね🌥
博多駅上くうてんの、いちにぃさんというお店も子連れOKで個室があるみたいです◎
ガープリーブスもおしゃれでおいしいですが、ランチ時で人多くて万が一テラス席とかになると明日は雪予報なので寒いかな〜と🤔

• きら✩

きら✩

コメントありがとうございます☺
    お天気のことまで教えて頂いて😭😭
    参考にさせて頂きます!☺🌼

• 2月17日