妊娠・出産 来週の移植に向けて、hcg注射と、あともう一個(確か黄体ホルモン?)注射… 来週の移植に向けて、hcg注射と、あともう一個(確か黄体ホルモン?)注射しました。 デュファストンも服用はじめました。 お腹が少しずーんとするのですが副作用でそうなったりしますか? 軽ーい生理痛みたいな。 初めてなのでわからなくて💦 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 2 デュファストン 黄体ホルモン 服 たま(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆりな 副作用だと思います、体を大切にゆっくり過ごされ備えて下さいね😊 2月15日 たま 副作用でなるんですね! 腰も痛いです。 ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
副作用でなるんですね!
腰も痛いです。
ありがとうございます!