あーちゃん♡
私も平日は、基本ワンオペです😭
2人同時に泣かれると参っちゃいますが、下の子が寝てる時に上の子を遊んであげたり、下の子抱っこしてても上の子とお話ししてたりすると赤ちゃん返りもだんだん減りましたよ👍今では慣れました✌️疲れますが…
あーちゃん♡
私も平日は、基本ワンオペです😭
2人同時に泣かれると参っちゃいますが、下の子が寝てる時に上の子を遊んであげたり、下の子抱っこしてても上の子とお話ししてたりすると赤ちゃん返りもだんだん減りましたよ👍今では慣れました✌️疲れますが…
「育児」に関する質問
育児中、動けなくなってしまうことがある人いますか? 産前も疲れたりだるくて動きたくない時はありましたが、気持ち切り替えて動けてました。 2人目産んでからだんだん酷くなっていって、気持ちの切り替えに時間がかかる…
専業主婦です! やっと育児の手が離れだし、夜に自分時間を取れるようになったので1年半後の再就職に向けて今からFP勉強するぞ!来月中に3級、5月までに2級合格するぞ!そして社労士資格独学で勉強するぞ!! 私はこの歳…
2歳差育児の方いますか? 2月で娘が1歳になります。今のところ発達も順調で、世間的には育てやすい子に入ると思います。 旦那が36の歳で私が34の歳なので2人目なると少し急ぎ足かなとは思ってましたが、旦那的にはお互い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント