あーちゃん♡
私も平日は、基本ワンオペです😭
2人同時に泣かれると参っちゃいますが、下の子が寝てる時に上の子を遊んであげたり、下の子抱っこしてても上の子とお話ししてたりすると赤ちゃん返りもだんだん減りましたよ👍今では慣れました✌️疲れますが…
あーちゃん♡
私も平日は、基本ワンオペです😭
2人同時に泣かれると参っちゃいますが、下の子が寝てる時に上の子を遊んであげたり、下の子抱っこしてても上の子とお話ししてたりすると赤ちゃん返りもだんだん減りましたよ👍今では慣れました✌️疲れますが…
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳半の娘が愛情不足ではないかと不安です。 私よりおばあちゃんが大好きで帰り際など癇癪を起こしたり 私が下の子を抱っこしてる時は他のお母さんと手を繋いで親子遊びをしたりしています。 また他の子がおもちゃを取ろ…
3歳娘(年少クラス、もうすぐ4歳)についてこの変化は成長過程では正常ですか? これまで保育園ではしっかり者の優等生キャラでした。 ですが最近、下記のような行動があるようです。 ・給食にしいたけが入っていると「…
やっぱり息子に優しくできない。可愛くない。 夏休みスタートしての初日の預り(産前産後で利用中)でおやつ食べてきたにも関わらずバナナ食べたいとぐずられそれだけで腹が立つ…その後話しかけられても相手する気にもなれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント