コメント
あん♡そう♡よう
下の子を寝かせといて、離れた所で上の子寝かせてました😣
とりあえず下の子を寝かせるのを頑張って上の子を抱きしめながら寝かしたりスキンシップとりながら寝かせてました🥺
あん♡そう♡よう
下の子を寝かせといて、離れた所で上の子寝かせてました😣
とりあえず下の子を寝かせるのを頑張って上の子を抱きしめながら寝かしたりスキンシップとりながら寝かせてました🥺
「新生児」に関する質問
生後10日の新生児なんですが、いつも直母でその後搾母乳飲ませています。先程おっぱいのんだ直後に吐き戻ししました。おなかいっぱい飲めているんでしょうか、、。この場合搾母乳のませる必要ないですか?もう直母で飲め…
2人以上お子さんがいて、布団を敷いて普段寝てる方。 新生児からベビーベッドじゃなくてベッドインベッドを選んだ方いませんか? メリット・デメリット教えてください。 あと、このメーカーがおすすめというのもあればお…
出産予定日まであと13日🤰‼︎ ・毎日今日か?今日か?と震えている。 ・やり残した事がないように皿洗い、洗濯は完璧に終わらせている。 ・上の子達の必要な準備を夜に終わらせてから寝る。 ・その日その日の食料しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺