妊娠・出産 36週2日の経産婦です。今朝お腹が痛くて、病院に行くと、子宮口も開い… 36週2日の経産婦です。 今朝お腹が痛くて、病院に行くと、子宮口も開いてないし、赤ちゃんも下がってはないけど、張りが頻繁にあるので、張り止めの薬をやめて、入院になりました。 入院なので、相部屋で周りの人が元気過ぎてうるさいです。 早く産んで個室に移って上の子にも会いたいけど、今産めば早産だし٩꒰´·⌢•`꒱۶⁼³₌₃ 同じような症状で入院された方、どれくらいで退院したとか、出産はどうだったとか教えてください。 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 病院 早産 妊娠36週目 経産婦 子宮口 赤ちゃん 症状 出産 上の子 ゆずゆず コメント ShSn 36週なら正期産じゃないんですかー? うるさいのは迷惑ですね😖 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント