りぃ(23)
娘は22wぐらいからやっとでてきたかなーって感じで
中に膨らむタイプみたいです🤔
今回性別違いますが確かに娘の時より出てますがそれでも明日から臨月のお腹の大きさではないとよく言われます😂
らら★
体型とかもあるんですかね!
私は一人目で+4キロのまま妊娠してしまい、太ってお腹が出ているのか妊娠しているからお腹が出ているのかわかりません😂が、なんとなーく出ている気がします!ハッキリわかるのはもう少ししてからですかね💕
退会ユーザー
私31週ですが未だに誰一人気付かれていません😂
BMIプラマイ0前後の標準、低身長ですが、もともと骨盤が広いのか大きいのか、私も初マタでは出にくい体質みたいです…
15週は服脱いでも下腹少し出た?くらいでほんまにいるのかー?と思ってました😭
確かに20周超えたあたりから胎動もあってぷっくらしたかな??って感じです!でも冬だしたくさん服着たらただのぽっちゃり…
ワンピやチュニックに苦しくない程度にベルトとかつけたりゆったりボトムスにインしたりしたら少しは目立つかもです…!
実母も義母や義祖母にも顔は太ったの分かるけどお腹は目立たんねぇ!だの言われます笑
私はあまり妊婦とバレたくないのでぶかぶかな服ばかりきてるし、好都合なんですけどね😂
コメント