コメント

退会ユーザー
私は初期でしたが痒くて仕方がなく、検診まで待たずに予約して行きました!
確か軟膏処方されて塗ったらすぐ良くなりました😊

退会ユーザー
妊娠中ですし、市販の薬使うより病院で診てもらったほうが安心かなと思います
-
ちきん
わかりました!月曜日いってきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
- 2月14日
退会ユーザー
私は初期でしたが痒くて仕方がなく、検診まで待たずに予約して行きました!
確か軟膏処方されて塗ったらすぐ良くなりました😊
退会ユーザー
妊娠中ですし、市販の薬使うより病院で診てもらったほうが安心かなと思います
ちきん
わかりました!月曜日いってきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
「検診」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 朝から動くと左下のお腹に痛みがあり、 へその下が重苦しい感じがあります💦 次の検診は来週の水曜日なので、 その時に診てもらうか悩んでいます💦 仕事もあるので病院に行ってから仕事に行くか、 でも病…
子宮頸がんワクチンって 娘さんが打つ時期きたら 打たせますか?打たせませんか? 私自身打っていない、 打っても絶対防げるものではない 副作用がある 大人になったら定期検診を結局受けないといけない ので、打たなく…
母子手帳の妊婦の記録の所(体重、血圧、尿)の欄っていつから記入されましたか? 前回母子手帳もらってから1回目の検診だったのですが何も書いていなくて、これは毎回記入する物ではないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちきん
そうなのですね!我慢よりよさそうですね、、、