子育て・グッズ 2歳の長男が鼻風邪をひいてしまい生後20日の次男も今日から鼻がじゅるじ… 2歳の長男が鼻風邪をひいてしまい 生後20日の次男も今日から鼻がじゅるじゅるしてて 吸引すると少し黄色じみた鼻水がでます。 小児科にいくべきでしょうか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 小児科 2歳 男 生後20日 ママリ コメント はじめてのママリ うちだったら耳鼻科に行きます💦寝れなくなっても中耳炎になっても可哀想なので😖薬飲んだらすぐ治ると思います🙆♀️ 2月14日 ママリ 新生児でも薬とか飲めるんですかね?😱 明日も鼻水出てそうなら連れていきます! 2月14日 はじめてのママリ あ💦新生児ですか💦だったら産んだ産院さんに電話で聞いてみたらどうでしょう⁉️土日休みかもですが💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新生児でも薬とか飲めるんですかね?😱
明日も鼻水出てそうなら連れていきます!
はじめてのママリ
あ💦新生児ですか💦だったら産んだ産院さんに電話で聞いてみたらどうでしょう⁉️土日休みかもですが💦