家事・料理 洗濯に詳しい方教えてください!服についた『油染み』についてです。ネッ… 洗濯に詳しい方教えてください! 服についた『油染み』についてです。 ネットで調べたら油染みにはクレンジングオイルもいいと書いてあってクレンジングオイルを馴染ませて洗い流すのを忘れて半日放置してしまい、逆にクレンジングオイルの油染みがとれなくなってしまいました😭😭😭 これはクリーニングに出すしかないですしょうか❓ 落とす方法があれば教えてください😢 最終更新:2020年2月14日 お気に入り レンジ 服 洗濯 オイル クリーニング ママちゃん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 食器用洗剤ではどうですか?大抵の汚れは今のところこれで落とせてますよ😊 2月14日 ママちゃん 食器用洗剤の方が油が落ちそうですね❗️ 早速やってみます😚 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
食器用洗剤の方が油が落ちそうですね❗️
早速やってみます😚