妊活 排卵検査薬でのタイミングについてです。ラッキーテストでしてます!仲良… 排卵検査薬でのタイミングについてです。 ラッキーテストでしてます! 仲良しは9日、12日、あと今日取る予定ですが タイミング大丈夫でしょうか? 主人が明日から出張でいないので土日はできません💦 産み分けは考えてないです! ちなみに14日の9時半にもしましたが 判定線と同じくらいかそれより少し濃いくらいだったと思います! 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 産み分け 仲良し 夫 主人 なつみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まい 今日が強陽性なので、明日が排卵かなと思います。 なので今日のタイミングでいいと思いますよ! 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント