退会ユーザー
逆にフードコートの方が人混み多くて行きにくかったです😅
普通にお座敷あるところだとねんね時期はどこでも行けるかなと!
定食屋とかうどん屋ですかね!
退会ユーザー
逆にフードコートはほとんど行ってないです。不特定多数の人がいるし、清潔とは言えないので💦
うちは個室ばかり使ってます!小さい頃はベッドを用意してもらったり、座れるようになれば椅子、動けるようになれば動き回っても迷惑にならないので個室のお店ばかり行きます!
ままり
焼肉屋さん意外に行きやすかったです!煙とか気にしなければですが!
禁煙で座敷の焼肉屋さんが近所にあったので行きましたよ!結構ガヤガヤしてたし、クーハンも用意してもらえたので安心でした!
逆に今はつかまり立ちやハイハイするので行きにくいです😂
伊黒さん🙈
フードコートの方が人多くて怖いです😭
個室や座敷とかの方がいいです
エリザベス
動き出す前なら座敷の所だったら外食出来るよー!って周りから言われてましたが、うちの子は置いたら泣く子だったので寝んねの頃の外食は諦めてました😅
その頃一度座敷のラーメン屋に入ったのですが、大泣きされてほぼ味わえなかったので😵
私はまだフードコートや回転寿司の方がガヤガヤしてるので多少グズっでも行きやすかったです。
なのでお子さんのタイプにもよるのかなぁと思います💦
みゆ
座敷のあるうどん屋さんやラーメン屋さん行きます!
ファミレスもベビーカーで行きますよー♡
お昼寝のタイミング狙えばむしろ月齢上がってからより平和に食事できます⑅◡̈*
はじめてのママリ
サガミの座敷の個室いいなと思いよ☺️
コメント