コメント
チム
生後1週間で縦抱きでの授乳を教わりましたが、横抱きより楽でしたよ😃
空気をたくさん飲んでしまってむせて吐いちゃうのかもしれないですね。
チム
生後1週間で縦抱きでの授乳を教わりましたが、横抱きより楽でしたよ😃
空気をたくさん飲んでしまってむせて吐いちゃうのかもしれないですね。
「哺乳瓶」に関する質問
もう、どうしたらいいですか😭💔💔 ・おっぱいくわえる→永遠寝てる(吸わない、吸えない) ・くわえる→2、3回ハムハムでない→怒ってギャン泣き ・保護器→ハムハム続く(でも寝てる)→体重±0 眠りが深くて起きもしない、…
胸が張ってパンパンで痛いです💦 水曜に出産して明日退院します。 今日朝くらいから胸の張りが強くなってきて 現在産後1痛いです… 吸ってもらっても母乳か出ません。 短乳首なのでニップル使ってます。 吸われると痛く…
昨日予防接種してグズグズの子ども。 午前中用事があったので家族で出掛けてました。 午後からずっと抱っこ。 何回置こうとしてもダメ 上の子の風邪が移ってグズグズだったのが 治ってすぐ打ったのでグズグズ続き もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさ
YouTubeなどで縦抱き練習してみます!
ありがとうございます🙇🏼♀️✨