子育て・グッズ 直母の時だけすぐ吐いてしまいます😢哺乳瓶であげた時はそんなに吐かない… 直母の時だけすぐ吐いてしまいます😢 哺乳瓶であげた時はそんなに吐かないのですが、直接あげると反対に持ち替えようとした時など、すぐ吐いてしまいます。。 しかも結構な量です😢 何か吐かないコツなどはあるのでしょうか? ちなみに生後3週目で、横抱きであげています。 縦抱きだと吐きにくそうな気がするのですが、首が座ってないので縦抱きは難しそうと思っています😣 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 哺乳瓶 妊娠3週目 縦抱き 横抱き 直母 ありさ(5歳1ヶ月) コメント チム 生後1週間で縦抱きでの授乳を教わりましたが、横抱きより楽でしたよ😃 空気をたくさん飲んでしまってむせて吐いちゃうのかもしれないですね。 2月14日 ありさ YouTubeなどで縦抱き練習してみます! ありがとうございます🙇🏼♀️✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
YouTubeなどで縦抱き練習してみます!
ありがとうございます🙇🏼♀️✨