※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

愛知県東海市周辺でおすすめの歯医者を教えてください。子どもも通えるところがいいです。

愛知県東海市、知多市、東浦町、阿久比町らへんで、おすすめの歯医者さんありますか?
歯医者たくさんありますが、当たり外れあると聞きますがどこがいいか分からず…
ちなみに私も子どもと通いたいと思ってます!
教えていただけると助かります!

コメント

にゃーmama💓

子供の歯医者ではないですが自分が虫歯の治療で知多市の加古歯科通ってました!
治療はずっと同じ先生がやってくれたし、いくらくらいかかりますか?と聞いても明確に教えてくれました!
予約制ですが無料の託児があって保育士さんも優しくてよかったです🌟

• yu

yu

返信遅くなりすみません。
    加古歯科!聞いたことあります!無料の託児があるのですね!!参考にします☺️

• 2月15日
Pegasus

知多市の新舞子歯科は、先生がとても優しく説明も丁寧でハキハキしてらっしゃいます😊
あと同じく知多市の永田歯科は先生がとても優しく丁寧です!順番の前後の配慮もしっかりしてらして、患者さんへの配慮がされているなぁと感じます!

あと同じく知多市の尾の内歯科は今建て替えていてすっごく綺麗な建物になるみたいですよ!!
口コミもいいし、施設もきれいだと行きたくなりますよね〜!

• yu

yu

返信遅くなりすみません!
    初めて聞くとこばかりですが、知多市評判いいとこ結構あるんですね!
    参考にします😊

• 2月15日