セックスレス家庭の皆さん。旦那さんにバレンタインで何か作ったりしま…
セックスレス家庭の皆さん。旦那さんにバレンタインで何か作ったりしますか?
我が家は、普通に会話はしますが、レスでもう何年もうまくいってません😭私はまだ主人が好きですが、主人側は子どもがいるから続いてるような関係です。
結婚してるのに片想いのような…寂しいです。
そんな状態でも毎年プレゼントと手作りのお菓子をあげていました。
しかし、先週『嫁からバレンタインの時にもらったネクタイ、合わせるスーツがないから一度も使ってないわww』と言われたり、『結婚後のプレゼントは結局俺の金だけどね』と言われたり…。
結婚後、退職し、主人の希望ですぐに子どもを考え、私はもっと働きたかったけど、すぐ子宝に恵まれました。
現在専業主婦ですが、プレゼントも独身時代の貯金から買っています。
何かしてあげても、そう思われてしまうのかとバカバカしくなりました。
今年は娘が体調不良ということもあり、何もしないつもりですが、皆さんどうされてますか?
- 美波
コメント
rina
旦那さん、酷すぎる……
そんな尽くさなくていいと思います……
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じでプレゼントも色々貯金からあげてましたが、夫は何も気にしてないしお返しもないので、一切あげなくなりました笑そのかわりなんか好物のものを作ったりしてます。そんな言われてたらあげなくていいと思います😳
-
美波
コメントありがとうございます!
今年はなにもあげませんでした!来年は皆さんの意見を参考に夕飯頑張りたいと思います!- 2月16日
退会ユーザー
モラハラですね、、お辛いですよね。
娘さんが体調不良なら、何もしなくて良いと思います!!
ご主人様は美波さんが何もしなくても、何か文句を言いたい人なのだと思います。
なので、無ければ無いで、うちはバレンタイン何もくれないのか。など、文句を言いそうだなと文章から感じました。
晩ご飯を豪華にするとか(旦那様のお金でこっそり出前…美波さんも楽できるし)、いつも文句言われるから今年から何も無いよー😊って先手で言っちゃうとか効きそうですね!😆
-
美波
コメントありがとうございます😢
出前にすればよかったです!来年からその手で行こうと思います!ありがとうございます!- 2月14日
るるい
冷たい旦那さま。。
うちは子供が産まれてから手作りなんて作ってる暇ないので市販のチョコを渡すくらいです☺️
今日は割り引きのチョコを買ってきました(笑)
私も4年レスですがお互い不満がないので⭕です(笑)
レスなのは子供がいるからですか?理由はわかってるんですか?
-
美波
お互い不満がないというのは羨ましいです!
子どもが生まれてから私が主人を傷つけるようなことを言ってしまったようで、主人は自分は大事にされてないと思いセックスする気が起きなくなった、と言っています。
私が何を言ってしまったのかは教えてもらえません😢- 2月14日
退会ユーザー
え、旦那さんそんな事言ってるんですか…
悲しすぎです…。。
あ。たしかに私もそうかも…。
腕時計もスーツ用のベルトも
買ってあげたことあったけど
最初だけ使ってあとはぽい。埃まみれ。だったり
今まで使ってたベルトが無くなって見つからなくて仕方なくあげたベルトしてる。みたいな感じ……。
私も馬鹿馬鹿しいと思って
スーパーに並んでるバレンタイン用のチョコを適当に選んで買いましたw
-
美波
最初だけでも使ってくれるなんて羨ましいです…!
主人は一度も使ってないみたいだし、ブランドものだったのでメルカリで売ってもいいよと言ったのですがそれは嫌みたいで😅
スーパーのものでも用意されたのですね!参考にさせてください🙏- 2月14日
美波