※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
子育て・グッズ

3人ワンオペ時、三女がお颁状で泣かせっぱなし。お風呂は日中ベビーバス、夜は上2人と一緒。30分以上泣かせっぱなしで悩んでいます。日中寝ないので困っています。

3人ワンオペの時、どうしても一番下は泣かせっぱなしが多いです😣💦お風呂はその日次第ですが、三女はベビーバスで日中いれて、夜は上2人とお風呂🛀のパターンが多いです!お風呂のときは長いと30分以上泣かせっぱなしのことも多々😫やっぱりこれはあまりにもひどいですか??タイミングとか考えてしてるつもりですけど、なかなか最近は日中寝てくれないので🥺みなさんの話や意見聞かせてください😣

コメント

あっち1224

正直仕方ないのかなと思います😅
私は2人目の時に旦那が帰って来ない日は放置でした💦

ゆうか♡

あたしも、きっと3人ワンオペになります涙
いま、37週目でもうそろそろです!
泣きっぱなしになるのかなーとか、不安です!
日中下のお子さんは保育園ですか??夜中とか、下の子起きないようにーとか、気を使ってますか?
でも、3人目!となると、けっこー泣かせっぱなしとゆー話もよく聞きます_(:3」z)_
あたしも、お風呂は日中、赤ちゃんいれて、夜2人娘を入れようと思ってます!