※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に愛されてるかんじがあまりしません。いたわってくれる感じはあり…

旦那に愛されてるかんじがあまりしません。いたわってくれる感じはあります。私が助かるようにと子供の面倒見てくれたり、料理は出来ないけど、家事を少し手伝ってくれたり忙しいなりにはよくやってはくれてるなと思います。私自身地元でもないので友達がいなくて、基本寂しいです。地元だとさほど感じないのかなとも思いますが、旦那は夜勤が多くて早くごはんをしたり寝かせてあげたりと気を使う事が多いです。養ってもらってるだけありがたいけど…最近Hな動画の履歴を見つけて浮気に比べたらぜんぜんなのに少しショックでした。疲れてるからしょうがないのはわかってるけど、このまま年をとってくのは悲しくなりました。
子供は3歳と1歳がいます。
甘えすぎてるのかとも思うけど言葉にしたくて投稿してみました。

コメント

rina

愛があるから、労ってくれるんですよ☺️✨

でも女性って欲張りで、そこに言葉だったり花束やプレゼントなどの分かりやすい愛情表現も求めてしまうのかなって思いました。

はじめて🔰さんから、「愛してるよ」などの言葉をかけてみてはいかがでしょう?

• ママリ

ママリ

旦那は言葉にするのがかなり苦手です。私がすぐ好き好き〜になっちゃうので温度差かんじてしまうんかなと思います。

• 2月14日
AK mama

男の人はそーゆー動画とかは見ると思いますよ!
うちもスマホのアプリで見てますよ!履歴を消すという技を身につけたみたいでいつも消してあるので、、、
見てるんだと思います🤭

AVはどこの旦那さんも100%見ますよ!!逆に見てなかったら心配です😭
どんな好物でも毎日同じご飯を食べれないのと同じで、1人をずーっと同じテンションで愛するって難しい事ですよね。
きっとそういうのを何度も乗り越えて乗り越えて夫婦の絆が出来上がっていくのかなと思います。
熱中できる趣味だったり、家庭以外に人間関係を作るといいですよ!

• ママリ

ママリ

家庭以外の人間関係!そう思います。それなり信用出来る人間関係、大人になってからなかなか💦

• 2月14日
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀

男女というより家族になった感じですかね🙂
でも3歳と1歳の子がいて、更に妊婦さんなら・・・愛されてますよ!!
女として見られてると思います🌸
うちは性欲がなくて、隣の部屋で寝てますが一切動画とか処理してるところ見られません💦
もう少し関心持ってもらいたいです。笑

• ママリ

ママリ

夫婦ってそんなもんですかねー
    そうですかね✨女として見られてたらいいんですけど

• 2月14日
ママリ

コメント嬉しいです😣お先にお礼言えずすみません。ありがとうございます!

ママ

私は携帯のチェックしてませんが見ててもOKです👌浮気はダメですが💦寂しいとくっついたりハグしにいったりして、私はそれで満足するタイプです✨基本的にハッキリ言わないと悩んでても気付いてもらえないので友達がいなくて寂しいこと、私だったら言います!

• ママリ

ママリ

たまには旦那からくっついてきてほしいなぁと思ったりします。
    友達いないくて寂しいなんていったら作ればいいやん!って言われます💦

• 2月14日
  • ママ

ママ

旦那さんに、なんか最近愛を感じないなぁ〜寂しいな〜と訴えるのはダメですか??🤔

• 2月14日