妊娠・出産 現在33週の初産婦です。月に1回の経腹エコーが普通ですか?性別が分からず、早く知りたいです。 エコーについて 現在33wの初マタです。 経腹エコーをしてもらうのが月に1回なんですが 普通そんなもんなんですかね…🤔💭 エコー写真が欲しい理由の一つとして 逆子だったりお股隠してたりで まだ性別が分かってないんです😂 さすがにもうはっきりしている時期だと思うので 早く知りたくて… 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 逆子 経腹エコー 性別 エコー写真 185(4歳7ヶ月) コメント miii そんなもんだと思います!大きい病院だと🤔個人だと毎回もらっていましたが 今の子32週でやっと性別確定しました😂恥ずかしがり屋さんなんですかね🤫 2月14日 185 そうなんですね! 私の場合大きい病院だからかも知れないです〜🐼 結構遅くになってから確定してる人多いですよね🙄 私たち夫婦は恥ずかしがり屋なので似てるのかもしれません😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
185
そうなんですね!
私の場合大きい病院だからかも知れないです〜🐼
結構遅くになってから確定してる人多いですよね🙄
私たち夫婦は恥ずかしがり屋なので似てるのかもしれません😂