子育て・グッズ ふと気になったのですが娘は保育園で楽しく遊んで帰宅しますがそれ以外… ふと気になったのですが 娘は保育園で楽しく遊んで帰宅しますが それ以外は外出しないように今はしてますが 手洗い消毒したら部屋着に娘も着替えた方が良いですかね?🤔 皆さまはどうしてますか?? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 保育園 着替え 外出 手洗い ゆゆ(7歳) コメント 退会ユーザー 帰宅したらすぐご飯食べてお風呂の流れなので、うちは着替えないです。 でも時間に余裕があって気になるなら着替えた方が衛生的かなとは思います😊 2月14日 ゆゆ ありがとうございます😊 娘は帰宅したらすぐご飯では無いのでやっぱ着替えた方が良いかもですね🤔 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます😊
娘は帰宅したらすぐご飯では無いのでやっぱ着替えた方が良いかもですね🤔