コメント
退会ユーザー
帰宅したらすぐご飯食べてお風呂の流れなので、うちは着替えないです。
でも時間に余裕があって気になるなら着替えた方が衛生的かなとは思います😊
退会ユーザー
帰宅したらすぐご飯食べてお風呂の流れなので、うちは着替えないです。
でも時間に余裕があって気になるなら着替えた方が衛生的かなとは思います😊
「着替え」に関する質問
旦那が病院行った後着替えてくれません💦 旦那が今日風邪症状があるので病院に行ったのですが、発熱がなかったこともあり、インフルもコロナも検査はせずに帰ってきたのですが、服を着替えず私に抱きついてきたり、子供を…
雨に打たれながら帰ってきたんですけど、帰ってきてから風邪ひかないために出来ることありますか? お風呂は入りたくなくて😂 以前雨に打たれた翌日熱出したので、、 とりあえず速攻着替えて厚着してます!
何度かこちらで相談させて頂いています、 少し前から、仕事先で店長から私にだけあたりが強く、嫌味もたくさん言われています。 服屋さんなのですが土曜日に出勤した時にマネキンを替えてと言われて着替えさせていたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます😊
娘は帰宅したらすぐご飯では無いのでやっぱ着替えた方が良いかもですね🤔