沖縄の皆さん!お休みの日子供達と何してますか😂人混み控えてる中、行く…
沖縄の皆さん!お休みの日子供達と何してますか😂人混み控えてる中、行くところも限られ
子供も退屈してしまうのでどうしようかと💦
- mama☆(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
午前中パルコ行きましたが人全然居なかったです!が、さっき沖縄もコロナ出ちゃいましたね😢😢😢
もう近くのスーパーや散歩だけですかね、、😭😭
沖縄の皆さん!お休みの日子供達と何してますか😂人混み控えてる中、行くところも限られ
子供も退屈してしまうのでどうしようかと💦
退会ユーザー
午前中パルコ行きましたが人全然居なかったです!が、さっき沖縄もコロナ出ちゃいましたね😢😢😢
もう近くのスーパーや散歩だけですかね、、😭😭
「お出かけ」に関する質問
4ヶ月になる娘がいます。お散歩の数が少ないんじゃないかと最近不安になっています。 毎日決まった時間にと調べたら出てくるのですが、なかなか決まった時間は難しく、午前や3時ごろにいけなかったらその日のお散歩は諦…
0~2歳のお子様いる方🙋♀️ 最近寒すぎてどこにも出かける気が起きません 家の前、公園などは寒いので行きたくないし 支援センターはほんとに気が向けば行く程度です そうなると1日家に引こもるということも多々あります …
カラオケなんですが、まねきねこ以外基本持ち込みNGですよね🤔 友達とお互いの子ども(2歳)連れてカラオケにいくのですが、子ども用のお菓子は持ち込みダメですよね? 大人はドリンクやフード頼みます。 子連れカラオケ…
お出かけ人気の質問ランキング
mama☆
ついに沖縄も出たみたいなので朝イチ人の少ない時間にスーパー行ってきました😭