コメント

ぴーちゃん
綺麗に上がってますね!
基礎体温は測ってなかったですが、今回悪阻が始まって高温期8日目真っ白陰性で、10日目に見えるかなー?くらいの薄っすら陽性でましたよ😊
なのでまだ希望はあるかもです😁
ぴーちゃん
綺麗に上がってますね!
基礎体温は測ってなかったですが、今回悪阻が始まって高温期8日目真っ白陰性で、10日目に見えるかなー?くらいの薄っすら陽性でましたよ😊
なのでまだ希望はあるかもです😁
「フライング」に関する質問
これは陽性でしょうか? 第二子妊活中です。 生理予定日2日前ですが、 気になってフライング検査してみたところ 最初は真っ白だったのですが 5分後薄っすら線が出てきました。 これは陽性でしょうか、、? 海外の妊娠検…
BT9の今朝フライング検査しました。 この濃さはどうでしょうか💦 一人目も体外だったのですが、もう少し濃かった気がして。 胎嚢確認後の流産の経験があるので心配になりました。。。
不妊クリニックに通い始めました。 今回高温期からプラス3日になり、まだ37度台です。 胸の外側の痛みと乳首のピリ付き、排卵側の子宮の痛みがいまの症状としてあります。 いつもの生理は予定日通りもしくは±1日がほとん…
妊活人気の質問ランキング
すまーふぃ❤️
綺麗すぎて自分でもびっくりしてます🤣🤣
明日明後日に期待してみます🤣❤️