妊活 初めてこんな右肩上がりの基礎体温になって期待して今日高温期8日目に超… 初めてこんな右肩上がりの基礎体温に なって期待して今日高温期8日目に超超フライング したら真っ白でした😂😂 こんなに綺麗な基礎体温見たの 初めてなので本当に期待してしまいます😭 今期は夫婦木神社にも行ったりして、ドキドキしてます😳 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 神社 夫婦 高温期8日目 すまーふぃ❤️(6歳) コメント ぴーちゃん 綺麗に上がってますね! 基礎体温は測ってなかったですが、今回悪阻が始まって高温期8日目真っ白陰性で、10日目に見えるかなー?くらいの薄っすら陽性でましたよ😊 なのでまだ希望はあるかもです😁 2月14日 すまーふぃ❤️ 綺麗すぎて自分でもびっくりしてます🤣🤣 明日明後日に期待してみます🤣❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまーふぃ❤️
綺麗すぎて自分でもびっくりしてます🤣🤣
明日明後日に期待してみます🤣❤️