子育て・グッズ 離乳食の卵の進め方についてです!今、生後7ヶ月の娘です。6ヶ月の終わり… 離乳食の卵の進め方についてです! 今、生後7ヶ月の娘です。 6ヶ月の終わり頃に固茹での卵黄を2回ほどチャレンジして耳かき1杯耳かき2杯分あげて大丈夫でした! その後、期間が空いてしまい一昨日卵黄小さじ1/2食べさせましたが大丈夫でした。 卵は期間があいたらまた1から進め直した方がいいですか?? みなさんの経験談を教えていただきたいです!! 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 夫 レンジ ばたこ(5歳10ヶ月) コメント ぷーちゃん 1からじゃなくて大丈夫かと思いますよ😊 2月14日 ばたこ そうなんですね👀 ありがとうございます💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
そうなんですね👀
ありがとうございます💕