妊活 生理遅れて4日目検査薬は真っ白でした。なんかお腹張ってる気がするし… 生理遅れて4日目 検査薬は真っ白でした。 なんかお腹張ってる気がするし、生理こないし、もう少し待ってたほうがいいですか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 検査薬 生理こない あーちゃん(7歳) コメント (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ 私の場合は、遅れて4日目くっきり陽性になりました♪♪ 排卵が遅れてることもあるのであと数日後検査しなおします(*•̀ᴗ•́*)👍 2月14日 あーちゃん 陽性出て羨ましいです^_^ 私も早くきてくれるといいのになー^_^ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
陽性出て羨ましいです^_^
私も早くきてくれるといいのになー^_^