妊活 おそらく今日が高温期7日目!生理前の足首の痛み、ふくらはぎ、太ももの… おそらく今日が高温期7日目! 生理前の足首の痛み、 ふくらはぎ、太ももの筋肉痛のような痛みがあり 今回もまたリセットなのかな〜(´・ω・`) でもみんなが言う足の付け根も筋肉痛 みたいな感じがあるような🤔🤔 チクチクではありませんが💦 みなさんの生理前の症状、 また妊娠したときの症状どんなでしたか?🥺 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 症状 生理前 妊娠した 足の付け根 太もも 高温期7日目 sakuranoko(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全く変わりませんでした。 あー 生理くるなー はーーーあ。 と思ってました😂 なので今回も生理遅れたり、検査薬使うまでは わからないんだろうな… モヤモヤです🥺 2月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント