コメント
たこ
妊娠8ヶ月の時に行きました😊
mimi
生後4ヶ月後くらいに行きました!
-
Bambi
そうなんですね☺️
産後はなかなか行けないですよね~- 2月14日
まりり
予定日1か月前です!
産後、近くに託児所つき美容室あるので
3ヶ月くらいになったら行けるし♪と思って
-
Bambi
予定日1ヶ月前が無難ですかね🤔
託児所付き美容院良いですね🥰- 2月14日
とと
産まれる兆候もなかったので予定日の5日前くらいに行っちゃいました😅
-
Bambi
5日前ですか🙄!!
自宅から近いところだったんですか?- 2月14日
きゃろりー
36週か37週の時に行ったと思います!臨月に入ってから行ったのは確かです!
お腹苦しいですけど美容師さんも気にかけてくれて大丈夫でした🙆♀️
-
Bambi
それぐらいの時期いけると良いですね🥰1人目も2人目の時も同じぐらいに行きました?
- 2月14日
-
きゃろりー
2人とも臨月入ってから行きましたよ😋
- 2月14日
-
Bambi
そうなんですね☺️
様子みて臨月入る前ぐらいに行きたいと思います\(◡̈)/- 2月15日
えり
産まれる気配ないので、2日前に行ってきました!笑
おすすめはしません😅
-
Bambi
2日前!!!
それは凄いですね🙄
まもなくですね~ご出産頑張って下さい🥰- 2月14日
シンママです
産まれる1か月前に行きました!
お腹も苦しいし、かといって頻繁に体勢も変えれなかったので、早く終われ~って心の中で唱えてました😂😂お腹パンッパンだったので、シャンプーも苦しかったです😭
-
Bambi
1ヶ月前が無難そうですね🥰
ずっと座ってるのも大変ですが、シャンプーも辛いですね💦- 2月14日
なーな
8ヶ月に行きました❗体調良かったので予定日1週間前でも行けたなーと思いましたwほんとはギリギリに行きたかったので💦
-
Bambi
早くやりすぎてもカラー落ちして気になっちゃいますし、出来ればギリギリにいきたいですよね☺️
いつ産まれるか分からないから悩みます。- 2月14日
moka
36wの時に美容院行きました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
Bambi
10ヶ月入ってすぐは体調良ければベストですよね🥰
- 2月14日
-
moka
そうですね(*^_^*)
1番は体調次第になっちゃいますよね(^^)
産後もなかなか行けなくなりそうだから、行くタイミング悩みますよね(。>ㅿ<。)- 2月14日
-
Bambi
そうなんですよね~!
体調やお腹の張り等次第ですよね。
この日に産まれるってのが分からないから悩みます。
9ヶ月入って様子をみつつ9ヶ月~10ヶ月はじめ辺りに行こうかなと思います🥰- 2月14日
ママリ
昨日行ってきました。ちょうど36w。シャンプーがけっこうキツかったです。美容師さんが子供いる方だったので、膝立てていいですよと言ってくれたので途中から膝立てて何とか😅
-
Bambi
そうなんですね!
正期産に入る前にとは思うんですが9ヶ月で行くか、10ヶ月入ってすぐ行くか悩みます🤔- 2月14日
退会ユーザー
37週の時に行きました!
37w6に入院だったので!
-
Bambi
そうだったんですね☺️
計画分娩ですか??
私は5、6ヶ月の時に切迫で入院してました。あんまりギリギリ過ぎても怖いかなと美容院に行く時期悩んでます😅- 2月14日
-
退会ユーザー
帝王切開なんです😊
なるほど!入院お疲れ様でした!😉35.6辺りとかどうでしょう!上の方暗め下の方少し明るめにしましたよー😎- 2月14日
-
Bambi
帝王切開だったんですね!
張りがありそうだったら9ヶ月ぐらいに、特に問題なさそうなら9ヶ月後半か10ヶ月初め辺りにいけたらと思います🥰カラーはグラデーションですか?
私は妊娠前にハイライトを定期的に入れてたので、今回は暗めにオリーブカラーを入れようかなと思います(*¨*)- 2月14日
-
退会ユーザー
グラデーションです😚
いいですね💗気をつけて行ってきてくださいね😘😘- 2月14日
-
Bambi
ありがとうございます😋
- 2月14日
ななみ
36週くらいにカラー、37週にストパー行きました!
-
Bambi
36wに行かれてる方多いんですね☺️
あと、縮毛矯正される妊婦さんも多いみたいですね🥰- 2月14日
ぷーたん
上の子の卒園式などがある関係で7ヶ月で行く予定です😊
産後また行けたらいいなぁって思います👍
-
Bambi
卒園式もうすぐですね☺️
産後はなかなか難しいかもですが、写真を撮るタイミングで美容院行けるのが良いですよね☺️- 2月14日
-
ぷーたん
もうすぐです😊未満児専門の保育園卒園して公立保育園に入園するので1度行っておこう!と思って🤣
そうですね☺️産前に1度行かれると気持ち的にも違いますよね😊- 2月14日
Bambi
そうなんですね!
ギリギリ過ぎても怖いし、かといって早すぎてもってのがあるので悩みます🤔