雑談・つぶやき 旦那にぼろくそにキレられて久々に大泣きして寝たら、さすがに眼と頭が… 旦那にぼろくそにキレられて久々に大泣きして寝たら、さすがに眼と頭が痛い。 バレンタインの今日。 昨夜のうちに作る予定が、あんなメンタルで作る気がしなかった。材料は全部買って揃えてるけど、このまま朝イチで作るべきか。。。 材料を余らせたら、またグチグチ言われるのは関の山。なら、作るしかないか。。。😞😞 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 大泣き バレンタイン ちー(8歳) コメント ラベンダー 痛み少し落ち着きましたか?ぼろくそにキレられたのに手作り💝凄いです! 私なら作らずに捨てます(笑) 2月14日 ちー コメントありがとうございます。結局今朝、作りました。 食材を買うのに、無駄にする方がまたグチグチ言われますから……。 しかし、今日帰宅した時も、まるまる冷蔵庫に残ってました。。。 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。結局今朝、作りました。
食材を買うのに、無駄にする方がまたグチグチ言われますから……。
しかし、今日帰宅した時も、まるまる冷蔵庫に残ってました。。。