コメント

てぃな
おめでとうございます🎊🎈
今の段階では特に気をつけることはないと思います!
てぃな
おめでとうございます🎊🎈
今の段階では特に気をつけることはないと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
おそらく6wですが、1人目ではあまり感じなかった胃のムカムカがすでに感じており これからつわりが酷くなるのかと思うと不安です… 前と違って子供もいるし、気持ち悪い中相手ができるのか… 皆さんのつわりの乗り越え方教…
顕微授精で授かれて現在6週1日なのですが、 心拍が分かりそうでわからないという感じでした… 先生いわく、あと数日したら見えてくると思うよと言われ1人目の時は6週0日で確認できたので不安です。 1週間後の診察になりま…
体外受精で妊娠しました。 6週3日(BT26)で胎嚢10.2mmで、胎嚢の中には何も見えませんでした。 この時点で何も見えないとなるとやはり流産の確率のほうが高いのでしょうか?? エコーしっかりしてもらったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💖やっーと出来て嬉しいのにこれから大丈夫かな、、、とか不安な事ばっか考えてます😭
特に何も無いんですね٩(ˊᗜˋ*)و
てぃな
わかります!早くエコー見て安心したいですよね😋でも、いつも通り過ごしていいと思いますよ!