コメント

てぃな
おめでとうございます🎊🎈
今の段階では特に気をつけることはないと思います!
てぃな
おめでとうございます🎊🎈
今の段階では特に気をつけることはないと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
今日がおそらく6w0dで排卵がずれてたとしても5w4dくらいなのですが胎嚢のみ見えて8.5mmでした。 排卵が遅れたか成長がゆっくりかと先生には言われまた2週間後の受診になりました。 心拍までは見えずとも卵黄囊や胎芽は見…
6w2dです。 先週金曜日に、胎嚢だけ確認しました。 朝にトイレ後、トイレットペーパーに少しおりものがつきました。 白っぽいおりもので、一部分だけうっすらピンクでした。 昨年稽留流産になっているためとても不安で…
妊娠6週 検診では胎嚢も卵黄嚢も確認とれ順調と言われたんですが、おりものに血が混ざって心配です。 生理のような血じゃないのですが念のため仕事はおやすみもらいました。 同じ方いましたか(T . T)
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💖やっーと出来て嬉しいのにこれから大丈夫かな、、、とか不安な事ばっか考えてます😭
特に何も無いんですね٩(ˊᗜˋ*)و
てぃな
わかります!早くエコー見て安心したいですよね😋でも、いつも通り過ごしていいと思いますよ!