妊娠・出産 2月11日に生理4日前でフライング陽性でました🥰💖今日で妊娠2ヶ月になるん… 2月11日に生理4日前でフライング陽性でました🥰💖 今日で妊娠2ヶ月になるんですけど(まだ病院いってない) なにか気おつけることってありますか?? 病院は6週半ばにいこうとおもってます🎶 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 病院 妊娠2ヶ月 生理 妊娠6週目 フライング 陽性 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント てぃな おめでとうございます🎊🎈 今の段階では特に気をつけることはないと思います! 2月14日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💖やっーと出来て嬉しいのにこれから大丈夫かな、、、とか不安な事ばっか考えてます😭 特に何も無いんですね٩(ˊᗜˋ*)و 2月14日 てぃな わかります!早くエコー見て安心したいですよね😋でも、いつも通り過ごしていいと思いますよ! 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💖やっーと出来て嬉しいのにこれから大丈夫かな、、、とか不安な事ばっか考えてます😭
特に何も無いんですね٩(ˊᗜˋ*)و
てぃな
わかります!早くエコー見て安心したいですよね😋でも、いつも通り過ごしていいと思いますよ!