コメント
キューピー
いつもオルゴールかけてました!ベビーミニーちゃんの寝ているぬいぐるみで何曲が入ってるやつです😊ミッキーとか他にも種類あったと思います✨
お腹痛い
人形しか考えてられませんか?
うちは上の子も下の子も毎日毎日同じブランケットをかけ続けたらその素材のものなら安心して寝るようになりました!
うちの場合はマイクロファイバー?ふわっふわのやつです( ◜௰◝ )
毎日なんでもいいから同じものを近くに置いてあげると寝かしつけに効果大だと思います!
-
ぶりまま
なるほどです✨プーさんのビーズクッションをやたらと手を伸ばして触ったり顔に擦り付けたりして遊んでますが…それ、私のまくら〜💦笑
タオル系?も握りしてめる時がよくあります👶- 2月14日
-
お腹痛い
少しでも持ち歩きがしやすいものがおすすめです!
眠たい時には決まったタオルを絶対近くに置くといいかもですね❤️- 2月14日
-
ぶりまま
了解です👍 西松屋に売ってる小さいゾウさんにフワフワのタオルが付いてある人形が気になったのでそれにしてみようかなぁと検討中です✨
- 2月14日
ぶりまま
ミニーちゃんが寝てるやつですね❤️可愛いですよね🥰ミッキーやプーさんもありましたね✨
キューピー
毎日聴いて寝ていたのですが、いつの間にか寝る時には自分でオルゴールをかけに行きます😊
ぶりまま
めちゃくちゃ可愛い行動するんですね😍❤️ オルゴールかけたら寝れるんですね✨
キューピー
生後1ヶ月くらいからずっとかけてて、かけてから寝るみたいなのが習慣になってました😄💕
ぶりまま
素晴らしい習慣ですね🥰👍そういう習慣全く無いです🤣遊んで疲れさせて寝させるみたいな感じです😂
キューピー
そうなんですね😊疲れさせて寝るのもありですね☺️