雑談・つぶやき 2人目妊活中です!絶対に今回はフライングしないぞ!と決めてたのに、フラ… 2人目妊活中です! 絶対に今回はフライングしないぞ!!!と決めてたのに、フライングしたくてしたくてしょうがない😂笑 毎日妊娠初期症状を調べて、ソワソワ…… 生理予定日まであと4日!! 生理こないで〜〜〜😂 最終更新:2020年2月14日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠初期症状 生理こない mao *。(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は17日が予定日です😂 同じくフライングしたくてたまりませんが、ここはグッと堪えて我慢してます🤣笑 お互い生理こないといいですね😣 2月14日 mao *。 数日待てばいいのに、その数日がびっくりするほど長いんですよねー!! グッと我慢ですね🤣 お互い妊娠していますように🙏✨✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mao *。
数日待てばいいのに、その数日がびっくりするほど長いんですよねー!!
グッと我慢ですね🤣
お互い妊娠していますように🙏✨✨