子育て・グッズ いてもいなくても同じならいないほうがマシですね。最近、旦那に対して… いてもいなくても同じならいないほうがマシですね。 最近、旦那に対してそう思います。 やってほしいことお願いすると 今は無理 と スマホばっかです。最近そんな感じで私もお願いするの疲れてきました。 お願いしてイライラしてストレス溜めるくらいなら自分でやったほうがいいですね。 お互い共働きだから疲れてるのは一緒なのにね。 何か協力しようという意思がみられない。疲れた 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 共働き スマホ まめ(生後7ヶ月) コメント まなーは ゆきねさんしっかり息抜きして下さいね🥺🙏 2月14日 まめ 愚痴すみません。ありがとうございます😞 2月14日 まなーは 謝ることないですって!小さいお子さん居るのに働いて凄いです!頑張りましょ🚩 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
愚痴すみません。ありがとうございます😞
まなーは
謝ることないですって!小さいお子さん居るのに働いて凄いです!頑張りましょ🚩