コメント
あいう
託児所つきの仕事場の託児所の保育士で働いてます。
先に電話した方がいいですよ!
子どもの月齢と空きがあるか聞いた方がいいですよ!
年齢によっては受け入れができなかったり空きがなかったりするので!
面接受かっても空きがなかったら意味ないですし
あいう
託児所つきの仕事場の託児所の保育士で働いてます。
先に電話した方がいいですよ!
子どもの月齢と空きがあるか聞いた方がいいですよ!
年齢によっては受け入れができなかったり空きがなかったりするので!
面接受かっても空きがなかったら意味ないですし
「求人」に関する質問
精神も弱ってる私ですがお話聞いて欲しいです🥺 3歳の長女は保育園に行っています(3歳以上は就労してなくても通える地域です) もうすぐ2歳の次女は今月で産前産後の保育園の期限が切れます。 一番下はもうすぐ4ヶ月になり…
結婚してから上の子を出産するまで 3年程コメダで働いていて 年子で兄弟を産んで地元に帰ってきました。 今住んでいるところから車で3分ぐらいの所にも コメダがあり求人応募したものの 平日のお昼は人が足りてるとのこと…
クリニックで、 午前12:00診察終了 午後14:30から診察開始 この、病院閉まってる2時間30分 求人票では、 休憩は1時間。 12:00-13:00まで休憩だとして 13:00~14:30まで1時間半 病院開くまで何してるんですか、、 応…
お仕事人気の質問ランキング
R。
コメントありがとうございます!
なるほど🤔たしかに面接受かっても空きがなかったらだめですね😂💦
先に電話しときます!!
もしもし…からのなんて言えばいいんでしょうか…😣💦
あいう
この度、ご縁がありそちらの提携先でお仕事の面接を受けることになったのですが、10か月の娘がいるのですが、空きはあるでしょうか?
あるって言われたら、ご縁がありましたらよろしくお願い致します
とかですかね!
相手は慣れてますよ◡̈♥︎
R。
ありがとうございます!😭✨💝
助かりました〜!!!
そうですよね、相手は慣れてますよね😊
緊張しすぎないように頑張ります