妊活 明日でも妊娠の可能性はありますか?旦那の急な仕事でタイミングを逃しましたが、基礎体温が低かったため心配です。 今月はタイミングよく出来ると思っていたのですが、、 旦那の急激の仕事で今日と明日が9時から22時までの仕事となってしまい、昨日2/12は次の日早いのと子供が夜泣きしてたのでタイミング逃してしまいました。 今日2/13は帰りが遅いのと旦那が頭痛あるといって出来ませんでした。 基礎体温も低かったからタイミングとりたかったのですが、、、 まだ明日でも妊娠の可能性はありますでしょうか?? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 夜泣き 旦那 基礎体温 妊娠 モルル(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵予定日の2日前あたりと2日後あたりに仲良しすると可能性が高くなると、携帯の記事で読んだことがあります✨ 授かれますように💓 2月13日 モルル じゃあまだ間に合いますかね?? これはラルーンなのですが、コウノトリのアプリだとまた排卵日が14日となっていました。 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルル
じゃあまだ間に合いますかね?? これはラルーンなのですが、コウノトリのアプリだとまた排卵日が14日となっていました。