子育て・グッズ 子供の髪の毛カットについて質問です。大田原市で3歳の女の子の髪の毛を… 子供の髪の毛カットについて質問です。 大田原市で3歳の女の子の髪の毛をカットしてくれる美容室はありますか?料金はどのくらいですか? 「ここに行ってるよ!」などありましたら、ぜひ教えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 女の子 髪の毛 3歳 美容 料金 大田原市 よち(6歳, 9歳) コメント あやこ ママが行ってるとこがいいと、思いますよ 2月14日 よち お返事ありがとうございます! 出産前に引っ越してきて、そのまま美容室に行けていないので近くに自分が行った美容室がなくて… やっぱり、自分が行っていたところが行きやすいですよね^_^; 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よち
お返事ありがとうございます!
出産前に引っ越してきて、そのまま美容室に行けていないので近くに自分が行った美容室がなくて…
やっぱり、自分が行っていたところが行きやすいですよね^_^;