雑談・つぶやき また千葉県か…場所わからないし外出るのも怖いから明日娘ちゃんの粉ミル… また千葉県か… 場所わからないし 外出るのも怖いから 明日娘ちゃんの粉ミルクとおむつだけ 多めにストックしておこうかな☹️ 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 粉ミルク 外出 おむつ 千葉県 ちゅちゅ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りんりん 県名言われるだけでも不安をあおられますよね…しかも感染経路不明なのが余計に😨 2月13日 ちゅちゅ いつになったら安心して生活できるようになるんですかね😭😭 毎日テレビとにらめっこです(T-T) 2月13日 りんりん 子どもなんてうがいまだよくできないし、マスク嫌がるし、手洗いする前に手なめるし、、でもはや予防とかいう次元は存在しないですよね😨😨💦💦 大人、最大限に気をつけていきましょう(;_;) 2月13日 ちゅちゅ そうですよね(;A;)💦 ここまでくると大人が気をつけるしかないですよね😣 お互い気をつけましょうね😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
いつになったら安心して生活できるようになるんですかね😭😭
毎日テレビとにらめっこです(T-T)
りんりん
子どもなんてうがいまだよくできないし、マスク嫌がるし、手洗いする前に手なめるし、、でもはや予防とかいう次元は存在しないですよね😨😨💦💦
大人、最大限に気をつけていきましょう(;_;)
ちゅちゅ
そうですよね(;A;)💦
ここまでくると大人が気をつけるしかないですよね😣
お互い気をつけましょうね😭