※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@SERINA
妊娠・出産

妊娠11週目で双子を出産する夢を見て驚いています。同じような経験をした方がいるか気になります。

妊娠11週目の者です☺
昨夜、双子ちゃんを出産した夢をみました(°Д°)♥
痛みとかすごく生々しくてなんだかびっくりしてます笑
実際は、お腹の中には1人なのですが、そういう夢をみて正夢になった!っていう方はいますか??
なんだか気になって仕方ありません(〃´ω`〃)
教えてください😌🌸💕

コメント

まみつーん

双子妊娠5ヶ月のものです、今の双子を妊娠する半年前に流産しており、その時の手術の麻酔で寝ている時に旦那が双子用のベビーカーをニコニコとたたんでいる夢をみました、それがとてもリアルで次に来てくれるのは双子だろうなぁと思っていたらやはり双子がやってきてくれましたよ〜、そーゆーのはあるんだと思います^ ^

• @SERINA

@SERINA

そうでしたか(´・д・`)
    なるほど👀
    すごいです♥
    私も夢をみてもしかしたら、、とか思ってたりもします。。
    次の検診までそわそわしちゃいます☺

• 5月19日
  • まみつーん

まみつーん

男女の双子を出産する夢もみたのでまだ性別分からないんですがそうなのかなぁとも思ってます^ ^ 私は最初の検診では1人でしたよ、次の検診で双子が分かりました、それが7週だったかなぁ、15週でやっと双子って分かった知り合いもいますよ^ ^楽しみですね♡

• 5月19日
  • @SERINA

@SERINA

私もそうなんですよ!
    男女でした☺♥
    そうなんですか?!!
    希望が見えてきた、、笑
    もしそうじゃなくてもどちらにせよ、子どもを育てることには間違いありませんからお互いにがんばりましょう♥
    ありがとうございます😌🌸

• 5月19日
SMILE︎☺︎♡

11週でまだ胎嚢や胎児も確認していない状況なんですか???♪

• @SERINA

@SERINA

いえ、確認はできています!✴

• 5月20日
  • SMILE︎☺︎♡

SMILE︎☺︎♡

そうなんですね♪♪
    そしたらお1人なんだと思いますよ♪
    双子ちゃんだと胎嚢が2つ見えるそうです♡
    また次の妊娠の時に期待ですねっっ♡

• 5月20日
  • SMILE︎☺︎♡

SMILE︎☺︎♡

もしくは一卵性だと可能性はありますが、
    今の時点でエコーでお1人であればお1人かと♪
    友だちにけっこう双子が多くて、色々と話を聞いてたもので!

• 5月20日
naso

こんにちは!

私は不妊治療をしている頃に男の子と手を繋いでる夢をみたり、女の子を抱っこしてる夢をみたり、第一子は男女どちらを妊娠するのかなーと思っていたら、男女双子を妊娠し昨年出産しました。

将来的にはどちらも授かれるかなと思っていましたが、まさか一緒に来てくれるとは思ってもいなかったので驚きました。

双子mama

妊娠検査薬反応後のクリニック行く前夜に双子の夢を見て実際に双子でした\(^o^)/正夢のお正月の初夢とゆうこともあり、普段そうゆうことは信じないタイプなんですが、スーパーのガラガラでも、1等が出てお米10kgが当たって、5kg×2やったんで、色々偶然が重なってるのであると思います♡