そろそろ体重戻そうかな
ロート抗菌EX使ってしまいました!
調べたら潤いを与える目薬はいいけど抗菌はよくないらしいです!
眼科で処方されたやつがいいとか。
ですが眼科で使っちゃいましたって言ったら、まぁ大丈夫ですよって言ってました。
一応処方されたやつだけ使う事にします💦
そろそろ体重戻そうかな
ロート抗菌EX使ってしまいました!
調べたら潤いを与える目薬はいいけど抗菌はよくないらしいです!
眼科で処方されたやつがいいとか。
ですが眼科で使っちゃいましたって言ったら、まぁ大丈夫ですよって言ってました。
一応処方されたやつだけ使う事にします💦
「目やに」に関する質問
はやり目について教えてください! 先週の木曜日に保育園のお迎えの際息子の片目が 少し赤くなってるから様子みてあげて下さいと言われ、 次の日には白いところが真っ赤になっていたので保育園は お休みして、娘の小児科…
新生児の頃からさかまつげがあり気になっています。 2歳ぐらいに落ち着くとネットには書いてありますが 一向によくなりそうな気配がありません…。 さかまつげがよくなったよって方いらっしゃいますか? 知り合いのお子さ…
3人目が鼻の奥?がグーグーいってて たまーに黄色?の目やにがでたり お熱は37.1でミルクの飲みが悪いです 風邪ですかね?💦💦 かかりつけの病院まだなくてお姉ちゃん達が通ってる小児科になるとは思いますが…… 連れてった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント