コメント
SHIOPN
私は予定日の1週間前から恥骨痛が激しくて寝返りや立ち上がるのもやっとでしたww
恥骨痛が激しくなって2日後に生まれて来ました!ですが、恥骨痛で陣痛に気付かずとりあえず恥骨が痛いから病院に行くと子宮口8㎝開いていて病院につきすぐ分娩室にいき10分で生まれて来ましたww超安産でもう少し遅かったら車か自宅出産になってました!!
人それぞれかと思いますがもう少しだと思います!頑張ってくださいね♡
SHIOPN
私は予定日の1週間前から恥骨痛が激しくて寝返りや立ち上がるのもやっとでしたww
恥骨痛が激しくなって2日後に生まれて来ました!ですが、恥骨痛で陣痛に気付かずとりあえず恥骨が痛いから病院に行くと子宮口8㎝開いていて病院につきすぐ分娩室にいき10分で生まれて来ましたww超安産でもう少し遅かったら車か自宅出産になってました!!
人それぞれかと思いますがもう少しだと思います!頑張ってくださいね♡
「出産」に関する質問
総合病院の予約外受診についてです。 先日総合病院で出産したのですが、会陰切開の部分がひどく腫れてしまい今日受診を考えています。 総合病院なので予約が必要だと思うのですが、当日受診したい場合は電話でアポとって…
現在妊娠31週5日です。以前27週あたりの時切迫早産で入院1週間してました💦子供達が家に居ることから点滴から張り止めの薬に移行出来たので自宅安静してました。ですが昨日くらいから若干痛いかなぁ生理痛のような下腹部痛…
出産してから2日経ちましたが、赤ちゃんがすぐに新生児科に入院になってしまった為、何もすることがなく暇です…😭 上の子にも会えなくて無駄に寂しい思いをさせてるのでは?とか、赤ちゃんも心配だし、とにかく暇で考える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるるんmama
コメントありがとうございます!
ちょっと、期待しちゃいます!!😋
自宅出産は怖いですよね!!😭
ありがとうございます!頑張ります👍