子育て・グッズ 朝は珍しく娘に保育園拒否されて号泣されて、さっきは上の子にブチ切れ… 朝は珍しく娘に保育園拒否されて号泣されて、さっきは上の子にブチ切れて… もう心折れそうです😢 旦那は単身赴任で😢😢 泣きそう 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 旦那 保育園 ブチ 上の子 拒否 単身赴任 はるみん(8歳, 11歳) コメント かお そんな日もありますよ😭 私も、朝、子供と一緒に泣きながら、保育園に行った事、ありました💦 どうしようもなく、イライラする時、ありますよね😢 ママリで、吐き出して下さいね😊 2月13日 はるみん ありがとうございます😭😭😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
ありがとうございます😭😭😭