妊活 産み分けで女の子希望し、排卵日2日前に仲良し。下の子が起きて中断し、ゼリーの効果が心配。 産み分けで女の子希望!! 旦那もわたしも女の子希望なので 旦那にも協力してもらいました。 生理が終わって3日置きに仲良し そして排卵日2日前に仲良ししました。 ピンクゼリーも使いました。 が、、仲良ししてる最中下の子が起きてしまい 15分ほど中断してしまい、それってゼリーの効果?あるのかなと心配になりました。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 旦那 生理 産み分け 女の子 仲良し 排卵日2日前 まぁ(7歳, 9歳) コメント ママリ 効果なくは無いと思います!!! 私も二人目産み分け妊活中です! 妊活のためのタイミング結構連続でお互い疲れちゃいました笑作業的でなんだか嫌でしたが仕方ないなぁと笑笑 お互い授かってるといいですね🥰🌸 2月14日 まぁ 回答ありがとうございます。 わかります、作業的でなんかな~ってなりますよね😂 お互いに頑張りましょう!!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
回答ありがとうございます。
わかります、作業的でなんかな~ってなりますよね😂
お互いに頑張りましょう!!!