コメント

ラテ♡
わかります♪♪
お風呂から上がって少ししてから胎動が激しくなります(*´ω`*)
そして、シャックリも同感!!
私の場合あまりにシャックリをするので心配になり看護師さんに聞いたところ、お腹の中でシャックリする子は生まれてからも、よくシャックリしますよ(*˘︶˘*)と言っていました!
こんなに小さいのにシャックリって、可愛いですよね♡
ラテ♡
わかります♪♪
お風呂から上がって少ししてから胎動が激しくなります(*´ω`*)
そして、シャックリも同感!!
私の場合あまりにシャックリをするので心配になり看護師さんに聞いたところ、お腹の中でシャックリする子は生まれてからも、よくシャックリしますよ(*˘︶˘*)と言っていました!
こんなに小さいのにシャックリって、可愛いですよね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
授業参観と懇談会終わったーーー🥺 懇談会出る予定じゃなかったけど 仲良しのママ友がみんな出るらしく 参加してきた🤣 2クラスで両方とも男の先生で優しそうな先生🥹❤️ 自己紹介で緊張して変なこと言ってないか心配だけ…
一生懸命作ってたご飯。 先日初めてCookDoの娘が選んだの使ったら、これホントご飯進むね!と一生懸命食べていた娘。 ……めちゃくちゃなんか虚しくなった。これからよろしくね、CookDo……
もうやだ…2回目やらかしちゃいました…😇💦 幼稚園のお迎えはバス送迎なのでいつもなら5分前に玄関に立つようにしているんです でも今日は昼寝してたらバス来てたみたいで、それに気づかず爆睡かましてて、先生がインター…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
min♡
同じ週数で、共感できることも多く嬉しいです(*^^*)♡
最近急に、胎動激しくないですか?
左右でボコボコいうので、大きくなってきたんだろーなーと(^o^)/
ラテ♡
胎動すごいですよね!今週は特に良く動いてます(*´ω`*)
私はどちらか片方にだけ居たりして、お腹の形がグニってしてます(笑)
はやく赤ちゃんに会いたいですよね♡
min♡
片方だけ(*^^*)笑
居心地いいんでしょうね!
無事に出産を迎えられるか不安も多いですよねーσ^_^;♡検診が2週間ごとになったので、少しは安心ですね♪