子育て・グッズ 生後6日の娘の白目部分がだんだん黄色になってきました💦生後4日で退院、… 生後6日の娘の白目部分がだんだん黄色になってきました💦 生後4日で退院、その時は黄疸の数値は大丈夫だったからと言われました。 あとから黄疸がひどくなることもあるのでしょうか?その場合、病院に連れて行ったほうが良いですか? 2540gで生まれ小さめの子。完全母乳。母親がO型。 これらの条件は黄疸なりやすいよとは聞いていましたが、、目が黄色くなったのが退院後なので不安です。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 病院 親 夫 完全母乳 生後4日 生後6日 ぐでた コメント ちょきぴー わたし行きましたよ!退院するときは大丈夫で退院して3日くらいで皮膚が黄色い気がして病院行ったら少し数値上がってました!行くべきです❣️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント