ちょきぴー
わたし行きましたよ!退院するときは大丈夫で退院して3日くらいで皮膚が黄色い気がして病院行ったら少し数値上がってました!行くべきです❣️
ちょきぴー
わたし行きましたよ!退院するときは大丈夫で退院して3日くらいで皮膚が黄色い気がして病院行ったら少し数値上がってました!行くべきです❣️
「生後6日」に関する質問
子供に付けた名前で悩んでいます。生後2週間の女の子を育てています。性別は事前に分かっており、産まれる3ヶ月前ぐらいから夫と名前について案を出していました。しかし中々お互いが納得できる名前が浮かばず。お互い…
神戸市の産後ケアについて質問です。 神戸市中央区に住んでいるのですが、産後ケアでおすすめの場所はありますか?第二子出産後、東灘区のうめっ子助産院を利用したことがあるのですが、まだ今回は生後1ヶ月経過していな…
生後6日の赤ちゃんが全然泣きません😢 オムツを替えている時、授乳中にうまくくわえられなかったときくらいしか泣かず、 おしっこうんちも、おなかがすいたときも分かりません… ネットを見ると、新生児期でもかなり泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント