その他の疑問 相談です。9ヶ月の娘がいて、大阪市内在住ですが今週末に実妹の結婚式が… 相談です。9ヶ月の娘がいて、大阪市内在住ですが今週末に実妹の結婚式が梅田であります。 電車で10分の距離ですが最近コロナやインフルが怖くて結婚式連れていくか義両親に預けて夫婦で参加するか迷ってます。 結婚式用の衣装着せてみんなで写真撮ったりするの楽しみにしていたので旦那は大丈夫だろーと言いますがみなさんなら連れて行きますか?預けて行きますか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 旦那 車 結婚式 義両親 写真 夫婦 大阪市 新米ママ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 実妹なら子連れで出席しますね。 発熱や下痢嘔吐など体調崩してるなら預けるのもいいとは思いますが… 電車が心配なら車やタクシーで行けば少しは安心かと。。 2月13日 新米ママ 熱出したことないような元気な娘なので当日いつも通りの様子ならタクシーで連れて行こうと思います! ありがとうございます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
熱出したことないような元気な娘なので当日いつも通りの様子ならタクシーで連れて行こうと思います!
ありがとうございます。