コメント

退会ユーザー
実妹なら子連れで出席しますね。
発熱や下痢嘔吐など体調崩してるなら預けるのもいいとは思いますが…
電車が心配なら車やタクシーで行けば少しは安心かと。。
退会ユーザー
実妹なら子連れで出席しますね。
発熱や下痢嘔吐など体調崩してるなら預けるのもいいとは思いますが…
電車が心配なら車やタクシーで行けば少しは安心かと。。
「大阪市」に関する質問
大阪市内住みです。 2歳の娘暑がりで、寝汗すごくてエアコン除湿つけました。 昼間は最近つけてます。夜もつけないといけないのかなー。って思いながら😭😭仕方ないですよねー。 虫が入るの嫌で網戸はあんまり夜あけたくな…
大阪市の保育園について、ご存知の方〜🚨 大阪市の保育時間の変更ってすぐにできますか? 現在、短時間保育で子を預かってもらっています。 5月末で退職予定で転職先はまだ決まっていませんが、来週面接があるので、早け…
夏休みに子供たちと過ごせる場所をたくさん探してます。 条件は下の通りです↓ ・大阪市内から割と近い(車使えます) ・子供(4歳と6歳)が楽しめる公園以外の場所 ・できればお弁当持参OK ユニバも考えましたが、そもそも2…
その他の疑問人気の質問ランキング
新米ママ
熱出したことないような元気な娘なので当日いつも通りの様子ならタクシーで連れて行こうと思います!
ありがとうございます。