コメント

Haru♡mama
お知り合いですか?(´・_・`)
Haru♡mama
お知り合いですか?(´・_・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今6歳。 2〜3歳頃の動画を見返してたら、可愛すぎて泣けてくる。。 本当に可愛かった❤️ 今ももちろん可愛いけど、もうあの頃には戻れないんだなぁと思うと、なんだか切ない気持ちになる。。 日常の動画、たくさん撮ってお…
私倹約家で就職した時点で老後のお金の心配をしてる性格です。 貯金0で、家買ってる友人の強心臓さにびびるこの頃 いや、それぞれの人生だから 好きに生きたらいいからなにも言わないけど 自分だったら…と、置き換えた…
以前夫に3時間ほど娘を預けて外出したところ、途中からグズりだして最終的にはギャン泣きに。 そのことを「地獄だったんよ~」と友人に話してるのを聞いた。 大変だったかもしれないけど、たった3時間。 そんなこと言われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふらわ⿻*
テレビです(笑)💦(´・_・`)
Haru♡mama
あ。笑
確かに芸能人はお金あるから
いいですよね、、
ぐっどアンサーありがとうございます!
ふらわ⿻*
買ったなら買ったでテレビでわざわざ報告しなくても....。って感じです(笑)(笑)
お金があるからいいですよねぇ💦
いえいえ★
Haru♡mama
確かに!!
うちら庶民は毎日が大変だと
いうのに(´・_・`)
金あるならわけて欲しいくらい!
ふらわ⿻*
そうですよね〜💦
すごく毎日必死なのに、贅沢した感じのを見ると惨めになっちゃいます(笑)💦(。-∀-。)チャンネル変えちゃいます(笑)
お金降ってきてほしいです(笑)
Haru♡mama
分かります分かります!
驚く金額ばかりだし。笑笑
本当お金降って来て欲しいですよね!!
ふらわ⿻*
ですよね〜〜!何でもかんでもお金で:( ;´꒳`;):💦 そろそろ注射もしなきゃだから、またお金が....。(´・_・`)
Haru♡mama
羨ましいです本当に!
注射、高いですよね(´・_・`)
ふらわ⿻*
高いですよね:( ;´꒳`;):💦でも、全部やった方がいい気がするしΣ(=ω= ;)困りました💦